Характеристика и лабораторная диагностика возбудителей туберкулеза | 12 дн. | 3240 р. |
«Закупорка пищевода крупного рогатого скота в хозяйстве, причины его возникновения» | 13 дн. | 3360 р. |
Характеристика и лабораторная диагностика возбудителей туберкулеза | 14 дн. | 3480 р. |
Выпадение влагалища у коровы | 5 дн. | 2400 р. |
Острый фарингит поросенка | 6 дн. | 2520 р. |
Курсовая работа по кулинарии: Послеродовые заболевания мелких домашних животных. Диагностика, лечение и профилактика. Пиометра | 7 дн. | 2640 р. |
Субклинические маститы коров, диагностика и эффективность лечебно-профилактических мероприятий | 8 дн. | 2760 р. |
Ложная беременность и определение сроков беременности у мелких домашних животных | 9 дн. | 2880 р. |
Аборты КРС по кулинарии | 10 дн. | 3000 р. |
Этиология, патогенез, клинические исследование и лечение агалактии свиноматок | 11 дн. | 3120 р. |
Клинические маститы у коров | 12 дн. | 3240 р. |
Курсовая работа по кулинарии: Родовспоможение у мелких домашних животных и оказание помощи при патологических родах | 13 дн. | 3360 р. |
Патологии молочной железы у мелких домашних животных, этиология, лечение и профилактика | 14 дн. | 3480 р. |
Осеменение кобыл | 5 дн. | 2400 р. |
Дородовое залеживание коров | 6 дн. | 2520 р. |
Искусственное осеменение собак | 7 дн. | 2640 р. |
Курсовой проект по кулинарии "Диагностика и лечение хронического гнойно-катарального эндометрита у коров" | 8 дн. | 2760 р. |
Вскрытие трупа теленка при катарально-гнойной бронхопневмонии по кулинарии | 9 дн. | 2880 р. |
Кулинария: Послеродовой парез КРС | 10 дн. | 3000 р. |
Терапия субинвалюции матки у коров в условиях молочного комплекса | 11 дн. | 3120 р. |
Послеродовая эклампсия у собак | 12 дн. | 3240 р. |
Серозный мастит коз | 13 дн. | 3360 р. |
Искусственное осеменение кроликов | 14 дн. | 3480 р. |
Курсовая работа по кулинарии: Диагностика и лечение субклинических маститов у свиней | 5 дн. | 2400 р. |
Послеродовой цервицит КРС | 6 дн. | 2520 р. |
Методы клинической диагностики сердечно-сосудистой системы | 7 дн. | 2640 р. |
Послеродовые заболевания мелких домашних животных. Диагностика, лечение и профилактика по кулинарии | 8 дн. | 2760 р. |
Фибринозный мастит КРС | 9 дн. | 2880 р. |
Острый травматический ретикулит у коровы | 10 дн. | 3000 р. |
Курсовая работа по кулинарии: Острый катаральный ринит у кошки | 11 дн. | 3120 р. |
Острый травматический ретикуло-перикардит крупного рогатого скота | 12 дн. | 3240 р. |
Острый диффузный нефрит собаки | 13 дн. | 3360 р. |
Метеоризм кишечника у лошади | 14 дн. | 3480 р. |
Курсовой проект по кулинарии "Бронхопневмония собаки" | 5 дн. | 2400 р. |
Острая катаральная бронхопневмония у собаки | 6 дн. | 2520 р. |
Атония преджелудков у коровы по кулинарии | 7 дн. | 2640 р. |
Гемолитическая анемия у собаки | 8 дн. | 2760 р. |
Кулинария: Острый кетоз у коровы | 9 дн. | 2880 р. |
Отек легких у лошади | 10 дн. | 3000 р. |
Острый гастрит у кота | 11 дн. | 3120 р. |
Ветеринарно-санитарная оценка яиц различных видов птицы | 12 дн. | 3240 р. |
Курсовая работа по кулинарии: ВСЭ туш, органов и др. продуктов убоя при обнаружении инвазионных болезней, передающихся человеку через мясо и мясопродукты | 13 дн. | 3360 р. |
Современные технологические линии по убою и переработке крупного рогатого скота. ВСЭ продуктов убоя | 14 дн. | 3480 р. |
ВСЭ продуктов убоя животных при отравлениях пестицидами и соединениями тяжелых металлов | 5 дн. | 2400 р. |
Ветеринарно-санитарный контроль на таможнях при импорте растительных продуктов в Россию по кулинарии | 6 дн. | 2520 р. |
Ветсанэкспертиза грибов и ягод | 7 дн. | 2640 р. |
Транспортировка животных на мясоперерабатывающие предприятия. Ветсанэкспертиза продуктов убоя при нарушениях транспортировки | 8 дн. | 2760 р. |
Курсовая работа по кулинарии: Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при отравлениях | 9 дн. | 2880 р. |
Ветеринарно-санитарная экспертиза дичи | 10 дн. | 3000 р. |
Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на рынках | 11 дн. | 3120 р. |
Курсовой проект по кулинарии "Разработке плана ликвидации бешенства животных" | 12 дн. | 3240 р. |
Технология производства и ветсанэкспертиза масла | 13 дн. | 3360 р. |
Правила приема и технология переработки молока на молокозаводе | 14 дн. | 3480 р. |
Ветсанэкспертиза и санитарная оценка продуктов убоя при трихинеллезе, цистицеркозе, саркоцистозе, эхинококкозе по кулинарии | 5 дн. | 2400 р. |
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при незаразных болезнях | 6 дн. | 2520 р. |
Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных продуктов на рынке | 7 дн. | 2640 р. |
Кулинария: Разработка плана ликвидации оспы овец | 8 дн. | 2760 р. |
Ветсанэкспертиза молока при заболеваниях животных разной этиологии | 9 дн. | 2880 р. |
Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных продуктов на рынке | 10 дн. | 3000 р. |
Курсовая работа по кулинарии: Ветеринарная вирусология | 11 дн. | 3120 р. |
Технология переработки и ветсанэкспертиза кожевенно-мехового сырья | 12 дн. | 3240 р. |
Клиническая диагностика | 13 дн. | 3360 р. |
гнойная флегмона предплечья по кулинарии | 14 дн. | 3480 р. |
зоогигиеническое обоснование конюшни | 5 дн. | 2400 р. |
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при заразных болезнях | 6 дн. | 2520 р. |
Курсовая работа по кулинарии: Технология производства и ветсанэкспертиза сливок, сметаны | 7 дн. | 2640 р. |
Лептоспироз КРС | 9 дн. | 2880 р. |
Курсовой проект по кулинарии "Выявление инфекционных, инвазионных и незаразных заболеваний при осмотре мяса в лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы" | 10 дн. | 3000 р. |
По дисциплине «Диагностика болезней животных» Оригинальность знаний 80% | 13 дн. | 3360 р. |
Анализ ассортимента и технологий п/ф из заварного теста | 7 дн. | 2640 р. |
Ассортимент и качество макаронных изделий, вырабатываемых на ОАО | 9 дн. | 2880 р. |
Организация процесса приготовления и приготовление стейков из мяса и рыбы | 12 дн. | 3240 р. |
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане «Шинок» | 13 дн. | 3360 р. |
Изучение обычаев и традиций приготовления блюд пасхального стола в России и других странах. | 14 дн. | 3480 р. |
Кулинария: Слойка с кремом, салаты рыбные | 6 дн. | 2520 р. |
Сложные блюда из мяса птицы | 7 дн. | 2640 р. |
Курсовая работа по кулинарии: Линия производства филе минтая мороженого | 8 дн. | 2760 р. |
Приготовление сложного кондитерского изделия торт «Черный принц» | 9 дн. | 2880 р. |
АССОРТИМЕНТ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ | 10 дн. | 3000 р. |
Ассортимент, классификация и технологический процесс приготовления изделий из миндального бисквитного теста с применением фруктовых начинок по кулинарии | 11 дн. | 3120 р. |
организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | 12 дн. | 3240 р. |
Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе | 13 дн. | 3360 р. |
Курсовая работа по кулинарии: Технология приготовления бифштекса рубленного. Гарнир картофель жареный | 14 дн. | 3480 р. |
Курсовой проект по кулинарии "Изготовление бисквитного торта" | 5 дн. | 2400 р. |
Практические вопросы приготовления сложного блюда из мяса птицы | 6 дн. | 2520 р. |
Особенности приготовления торта | 7 дн. | 2640 р. |
Технология производства круассанов | 8 дн. | 2760 р. |
Приготовление вафель с начинкой | 9 дн. | 2880 р. |
Организация продажи кондитерских изделий по кулинарии | 10 дн. | 3000 р. |
Технология приготовления блюда «Рыба, запечённая «по-русски». Технология приготовления изделия «Торт «Прага» | 11 дн. | 3120 р. |
Приготовление заправочных супов. Борщ украинский. | 12 дн. | 3240 р. |
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции | 13 дн. | 3360 р. |
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | 14 дн. | 3480 р. |
Кулинария: Курсовая работа на тему «Организация ветеринарной службы в районной станции по борьбе с болезнями» (на примере Кyвшиновской районной вете | 5 дн. | 2400 р. |
Курсовая работа по кулинарии: Поясничная область | 6 дн. | 2520 р. |
особенности строение скелета курицы | 7 дн. | 2640 р. |
КУРСОВАЯ РАБОТА По дисциплине: Организация ветеринарного дела На тему: Организация общих мер профилактики инфекционных болезней животных ЗАО “Агроко | 8 дн. | 2760 р. |
Зоогигиеническое обоснование и разработка оптимальных условий при содержании молочного крупного рогатого скота на МТФ «Ковчег» по кулинарии | 9 дн. | 2880 р. |
нормированное кормление поросят - сосунов | 10 дн. | 3000 р. |
Морфологические особенности строения органов дыхательной системы млекопитающих | 11 дн. | 3120 р. |
Курсовой проект по кулинарии "Эймериоз" | 12 дн. | 3240 р. |
Болезни беременных животных. Отеки, залеживания, кровотечения у беременных самок. | 13 дн. | 3360 р. |
ПРОТОКОЛ ВСКРЫТИЯ. Диагноз (колибактериоз) | 14 дн. | 3480 р. |
Острый гнойно-катаральный эндометрит (ветеринария) | 5 дн. | 2400 р. |
Заболевание животных ящуром | 6 дн. | 2520 р. |
Анализ плана профилактических противоэпизоотических мероприятий в колхозно- фермерском хозяйстве | 7 дн. | 2640 р. |
Кастрация быков по кулинарии | 8 дн. | 2760 р. |
Диагностика острой альвеолярной эмфиземы у лошади | 9 дн. | 2880 р. |
Гигиена проектирования птичника на 8000 голов ремонтного молодняка | 10 дн. | 3000 р. |
Нормированное кормление спортивных лошадей | 11 дн. | 3120 р. |
ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ Телёнка с диагнозом: Катаральная бронхопневмония | 12 дн. | 3240 р. |
Применение Сравнительная терапевтическая и экономическая эффективность антимикробного препарата Фармазин при лечении бронхопневмонии у телят | 13 дн. | 3360 р. |
Кулинария: Эффективность лечения экзем у собак различных пород | 14 дн. | 3480 р. |
Патологические роды у кошки | 5 дн. | 2400 р. |
Способы искусственного осеменения животных | 6 дн. | 2520 р. |
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов на рынках по кулинарии | 7 дн. | 2640 р. |
Пищевая и биологическая ценность молока, нормируемые критерии безопасности молока. | 8 дн. | 2760 р. |
Курсовой проект по кулинарии "АНАЛИЗ РАБОТЫ ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ОТДЕЛА УЧРЕЖДЕНИЯ «ГОРВЕТСТАНЦИЯ»" | 9 дн. | 2880 р. |
Курсовая работа по кулинарии: «Декоративный питомник г. Сердобска Пензенской области» | 10 дн. | 3000 р. |
Закономерности индивидуального развития животных | 12 дн. | 3240 р. |
Дифференциальная диагностика классической и африканской чумы свиней | 13 дн. | 3360 р. |
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ВЕРХНИХ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПУТЕЙ | 14 дн. | 3480 р. |
Пищевое отравление у кошки | 5 дн. | 2400 р. |
молочная продуктивность и воспроизводительные качества коров черно-пестрой и сычевской пород | 7 дн. | 2640 р. |
Характеристика ветеринарной службы хозяйства по кулинарии | 8 дн. | 2760 р. |
История болезни по ветеринарной хирургии. Ампутация | 10 дн. | 3000 р. |
Кератит плотоядных животных в условиях клиники | 11 дн. | 3120 р. |
Проект коровника на 400 голов привязного содержания. Стены из крупных шлакобетонных блоков. Удмуртская Республика. | 12 дн. | 3240 р. |
Проект коровника на 100 голов привязного содержания, Омская область | 13 дн. | 3360 р. |
Зоогигиеническое обоснование проекта конюшни на 18 голов скаковых лошадей | 14 дн. | 3480 р. |
Курсовая работа по кулинарии: Протеиновое питание животных. Курсовая по кормлению с расчетами рациона для лактирующих коров. | 5 дн. | 2400 р. |
Кулинария: Пахово-мошоночная грыжа | 6 дн. | 2520 р. |
Разрыв носового зеркальца | 7 дн. | 2640 р. |
Подготовка хряка-пробника по кулинарии | 8 дн. | 2760 р. |
Курсовой проект по кулинарии "Эймериоз птиц" | 9 дн. | 2880 р. |
Организация ветеринарного дела в вет.лечебнице (ОВД) | 10 дн. | 3000 р. |
Курсовая работа по кулинарии: Технологическая схема убоя птицы | 11 дн. | 3120 р. |
Разработка плана ликвидации бруцеллеза крупного рогатого скота | 12 дн. | 3240 р. |
Катаральный ринит у собаки (история болезни) | 13 дн. | 3360 р. |
Организация и материально-техническое обеспечение станции по борьбе с болезнями животных Приморского ветпункта Архангельской области | 14 дн. | 3480 р. |
Разработке плана ликвидации болезни Ауески | 5 дн. | 2400 р. |
Введение носового кольца крупному рогатому скоту | 6 дн. | 2520 р. |
ОРГАНИЗАЦИЯ И МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ФИЛИАЛА ГУ ЯО «ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ СТАНЦИЯ ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ» «ЯРОСЛАВСКАЯ РАЙОННАЯ | 8 дн. | 2760 р. |
Организация и материально-техническое обеспечение ГБУАО «Приморская рай СББЖ | 9 дн. | 2880 р. |
расчет годовой потребности в кормах для стельных сухостойных и дойных коров. | 10 дн. | 3000 р. |
Оптимизация условий содержания животных в здании двухрядного свинарника для выращивания 200 голов ремонтного молодняка свиней | 11 дн. | 3120 р. |
оптимизация условий содержания животных в здании двухрядного помещения для беспривязного комбибоксового содержания 100 сухостойных коров | 12 дн. | 3240 р. |
Курсовая работа по кулинарии: Процедура купирования хвоста у собак | 13 дн. | 3360 р. |
Фармацевтическая деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения | 14 дн. | 3480 р. |
Кулинария: Острый травматический ретикулоперикардит у крупного рогатого скота | 5 дн. | 2400 р. |
Курсовой проект по кулинарии "Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при цистицеркозах крупного рогатого скота." | 6 дн. | 2520 р. |
Задержание последа у козы | 7 дн. | 2640 р. |
Микрофлора рыбы и рыбной продукции. | 8 дн. | 2760 р. |
Курсовая работа по кулинарии: Диагностика, лечение и профилактика актиномикоза крупного рогатого скота в условиях ООО «Нива» Брянского района, Брянской области | 9 дн. | 2880 р. |
Оздоровительно – профилактические мероприятия при инфекционном ринотрахеите кошек | 10 дн. | 3000 р. |
Острый диффузный нефрит у собаки | 11 дн. | 3120 р. |
Ветеринарная санитария при получении и переработке сырья животного происхождения | 12 дн. | 3240 р. |
Ветеринарная санитарная экспертиза яиц и продукции яичного производства | 13 дн. | 3360 р. |
Ветеринарно санитарные меры при переработке отходов животного происхождения | 14 дн. | 3480 р. |
ветеринарная санитарная экспертиза продуктов убоя при паразитарных болезнях опасных для человека по кулинарии | 5 дн. | 2400 р. |
Агалактия свиней | 6 дн. | 2520 р. |
Кесарево сечение у мелких домашних животных | 7 дн. | 2640 р. |
Папилломатоз вымени у коровы | 8 дн. | 2760 р. |
Ветеринарная санитария почвы | 9 дн. | 2880 р. |
Ветеринарная санитария на границе | 10 дн. | 3000 р. |
Курсовая работа по кулинарии: Исследование мочеполовой системы при мочекаменной болезни у кошек | 11 дн. | 3120 р. |
Теоретические основы разработки бизнес-плана в условиях малого бизнеса | 12 дн. | 3240 р. |
Курсовой проект по кулинарии "Ветсанэкспертиза продуктов убоя животных при отравлениях пестицидами и соединениями тяжелых металлов" | 13 дн. | 3360 р. |
Кулинария: Техника неврэктомии | 14 дн. | 3480 р. |
Суточная активность и морфофенетическая структура популяции прыткой ящерицы окрестности г. Речицы | 5 дн. | 2400 р. |
Санитарно-микробиологическое значение и методика выявления при ветеринарно-санитарной экспертизе пищевых продуктов микроорганизмов рода listeria | 6 дн. | 2520 р. |
Курсовая работа по кулинарии: Санитарно-микробиологическое значение и методика выявления при ветеринарно-санитарной экспертизе пищевых продуктов микроорганизмов рода cladosporium ( | 7 дн. | 2640 р. |
Организация ветеринарного обслуживания хозяйства | 8 дн. | 2760 р. |
Кожный покров свиньи | 9 дн. | 2880 р. |
Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и продуктов убоя диких животных в лаборатории продовольственного рынка «Сходня» | 10 дн. | 3000 р. |
Курсовая работа на другую тему | | |